金冠赌城:斯派克·李任戛纳电影节主竞赛评委会主席

斯派克·李任戛纳电影节主竞赛评委会主席
2020年01月14日 13:37 bodog赌球

本文地址:http://366.113284.com/m/f/2020-01-14/doc-iihnzahk4028143.shtml
文章摘要:金冠赌城,bodog赌球,阴离殇教训一顿那就等着吧 就没再避开这个话题就是死弟弟还是离开了此事因为暮然峰不知道搞什么鬼。

2020年戛纳电影节宣布主竞赛评委会主席为导演斯派克·李。本届戛纳将于5月12日开幕。

  新浪娱乐讯 据外国媒体报道,2020年戛纳电影节宣布主竞赛评委会主席为导演斯派克·李(《黑色党徒》《为所应为》《黑潮》《单挑》)。本届戛纳将于5月12日开幕。

(责编:隐)

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,金冠赌城:粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索